АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! СКИДКА 10% ОТ ЦЕНЫ САИТА НА СВЕТОДИОДНОЕ ТАБЛО + ФЛЭШКА USB ЭКСКЛЮЗИВ В ПОДАРОК ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВСЕГО ЗА 1-2 ДНЯ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ ГАРАНТИИНОЕ И ПОСЛЕГАРАНТИИНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЕЗД НА ЗАМЕРЫ БЕСПЛАТНО ЛЕДУСПЕХ ЖЕЛАЕТ ВАМ УСПЕХА ЭФФЕКТИВНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ НА 30-40%

 

Светодиодные уличные видеоэкраны. Изготовление и монтаж в Ижевске.

Светодиодные видеоэкраны бывают уличные и для внутреннего применения. Сегодня поговорим об уличных видеоэкранах.

Уличные светодиодные экраны изготавливаются из светодиодов DIP или SMD. Диоды делятся по яркости, соответственно, чем выше яркость диода - тем стоимость видеоэкрана увеличивается. Обязательно нужно учитывать то, что при прямых солнычных лучах, яркость уличного видеоэкрана должна быть не менее 4500 Кандел на квадратный метр.

В стандартном полноцветном экране количество цветов составляет более 16 миллионов. 16 миллионов цветов определяется исходя из понятия разрядности кодирования цвета в 24 бит. При 24-битном кодировании обеспечивается максимально возможная разрядность кодирования цвета в современных компьютерах. Необходимый цвет формируется за счёт комбинирования основных трёх цветов – красного, зелёного, синего определённой яркости. 

Уличные светодиодные видеоэкраны имеют высокую степень защиты IP65, которая защищает все важные составляющие экрана от влажности и отрицательных температур, поэтому уличные видеоэкраны работают стабильно, независимо от погодных условий.

Видеоэкраны обладают широкими возможностями вывода информации, позволяют демонстрировать динамическую рекламу, знако-графическую информацию, черно-белые и цветные видеоролики.

Размер видеоэкрана подбирается в зависимости от того, на каком расстоянии будет просмотриваться информация. Чем больше экран, тем расстояние для просмотра должно быть больше.

Если вам захотелось приобрести светодиодный видеоэкран для рекламы своей продукции, либо рекламировать какие-либо услуги и т.д., Вы можете обратиться в нашу компанию и получить подробную консультацию по цене, яркости и срокам изготовления. Будем рады вашему обращению.