ВНИМАНИЕ!!! МЫ ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ ПО КУРСУ 1$ = 63Р. > ВНИМАНИЕ!!! МЫ ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ

Как выбрать эффективную бегущую строку!

Самый популярный вид наружной рекламы на сегодняшний день - светодиодные бегущие строки и табло. Большинство наших клиентов задают одни и те же вопросы. В этой статье мы рассмотрим характеристики светодиодных бегущих строк и табло, варианты управления, изменения информации, потребление электроэнергии и другие вопросы.

Размер светодиодного табло. При определении размера светодиодного табло или бегущей строки важно понимать размер рабочего поля для размещения информации и общий размер с учетом короба. При определении рабочего поля учитывается фиксированный шаг в ширину и длину. Если используются комплектующие с расстоянием светодиодов в 10мм, то таким шагом рабочего поля светодиодного табло в длину будет 32см и в высоту 16см (эта величина постоянная и неизменная), соответственно общий размер с учетом короба увеличивается на 5-8см с каждой стороны светового табло, в зависимости от используемого профиля. 

Напряжение и мощность. Бегущие строки и  светодиодные табло могут быть изготовлены с напряжением 12v (автомобильные) и 220v (бытовая сеть). Потребление электроэнергии зависит от размера табло, но важно понимать, что при продаже светодиодного табло или строки указывается максимальная потребляемая мощность при работе всех светодиодов. В рабочем режиме потребление электроэнергии будет составлять 50-70% от максимального.

Управление информацией и основные функции. На компьютер устанавливается программное обеспечение, в котором вы самостоятельно создаете программу с текстом, картинками, бегущей строкой, спецэффектами, отображением текущего времени и т.д. Для передачи данных с компьютера на табло можно использовать беспроводную сеть WiFi (подключение к интернету не требуется, взаимодействуют только компьютер и табло), USB кабель (перенос данных осуществляется при помощи USB накопителя),  LAN кабель (постоянное соединение компьютера и табло, используется для видеоэкранов и видеовывесок). Также очень удобной функцией является программирование бегущей строки по времени включения и выключения, т.е. вам не нужно постоянно думать о включении и выключении табло.

Защита от погодных условий. Наши светодиодные табло и бегущие строки имеют степень защиты IP65, т.е. пыле- и влаго- защитные. Устанавливаются на улицу и снаружи здания.

Если у вас остались вопросы, то мы ответим на них более подробно. Вы можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам по тел. (3412) 47-11-27.